Wissenschaftlicher Anspruch

Um dem Anspruch gerecht zu werden innovative Produkte zu entwickeln, hat Herbalife ein beeindruckendes Team renommierter Wissenschaftlern und Ernährungsexperten zusammengestellt, die die Forschungs- und Entwicklungsprozesse leiten.

Unter dem Vorsitz von Professor David Heber*, Ph.D., hat sich das Beratungsgremium für Ernährungsfragen (Nutrition Advisory Board, NAB) der Weiterentwicklung der Ernährungswissenschaften verpflichtet. Das NAB, dem viele renommierte Wissenschaftler wie Nobelpreisträger Louis Ignarro, Ph.D. angehören, hat Herbalife in eine neue Ära geleitet — mit respektabler Anerkennung in weltweiten wissenschaftlichen Kreisen.

Die preisgekrönten Wissenschaftler und Ernährungsexperten in Herbalifes Beratungsgremium für Ernährungsfragen sind die führenden Köpfe unserer Forschung und Produktentwicklung. Ihr umfassendes Fachwissen und Ihre Expertise sind eine sachkundige Quelle für die Beantwortung und Erklärung vieler Fragen zu den Vorteilen unserer Produkte. Steve Henig, Ph.D. ist Vorstand für den Bereich Forschung und Entwicklung, Luigi Gratton, M.P.H. , ist Vice President im Bereich Training, Marion Flechtner-Mors, PD Dr. biol. hum., Ernährungswissenschaftlerin an der Medizinischen Universitätsklinik in Ulm, ist europäisches Mitglied des NAB.

Mitglied des BLL
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.
Deutschland


de-CH | 24.09.2017 08:35:02 | NAMP2HLASPX02