Die Mitglieder des Beratungsgremium für Ernährung


Louis Ignarro

Louis Ignarro, Nobelpreisträger*, Ph.D.
Mitglied des Wissenschaftlichen Beratungsgremiums und des Beratungsgremiums für Ernährungsfragen


David Heber

Professor David Heber, Ph.D.
Vorsitzender des Beratungsgremiums für Ernährungsfragen und des Herbalife Ernährungsinstitutes sowie Geschäftsführer des Zentrums für Menschliche Ernährung an der Universität von Kalifornien (UCLA**)

Luigi Gratton

Luigi Gratton, M.P.H.
Vice President für Ernährungstraining


Marion Flechtner-Mors

Marion Flechtner-Mors, PD Dr. biol. hum.,
ist Ernährungswissenschaftlerin an der Universität in Ulm


Steve Henig

Steve Henig, Ph.D.
Wissenschaftlicher Vorstand


Julián Álvarez García

Julián Álvarez García
Spezialist für Sporterziehung und -medizin


Joaquim Caetano

Joaquim Caetano
Spezialist für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt auf Sportmedizin. Derzeit ist er Leiter des Technischen Büros für Gesundheit beim Gesundheitsdienst der portugiesischen Armee


Professor Nikolaos Sitaras

Professor Nikolaos Sitaras
Autor und Dozent mit Spezialisierung auf gesunder Verdauung und Ernährung


Marco DeAngelis

Marco DeAngelis
Berater des Institutes für Medizin und Sportwissenschaften für das Italienische Olympische Komitee und Professor an der Wissenschaftlichen Fakultät der L’Aquila Universität für Menschliche Bewegung und Training.


* Der Nobelpreis ist eingetragenes Warenzeichen der Stiftung Nobel
** Die Universität von Kalifornien bestätigt grundsätzlich keinerlei spezielle Produkte oder Dienstleistungen. Alle Titel dienen ausschließlich zur Identifizierung


Mitglied des BLL
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.
Deutschland


de-CH | 24.09.2017 08:33:56 | NAMP2HLASPX02